Из-за Бузовой Камчатка осталась без популярного паблика «Камчатский репортер»

  • марта 4, 2018, 21:29
  • Иван Волгин
  • Комментарии к записи Из-за Бузовой Камчатка осталась без популярного паблика «Камчатский репортер» отключены

Фото со страницы Ольги Бузовой Сегодня утром пользователи сети Instagram на полуострове обнаружили, что самый популярный паблик «Камчатский репортер» заблокирован. Как предполагают создатели аккаунта, причиной блокировки могло стать обсуждение фотографии прибывшей на полуостров ведущей шоу «Дом-2» Ольги Бузовой, на которой она запечатлена с поднятой на манер нацистского приветствия правой рукой.

Фотографию у монумента с медведями «Здесь начинается Россия» Ольга Бузова опубликовала накануне на своей странице в Instagram. Она написала: «Я здесь впервые. Петропавловск-Камчатский, как же у Вас красиво!!! захватывает дух... Жду сегодня всех своих людей в 20:00 в Роллердроме на моем большом сольном концерте #подзвукипоцелуев #погородам #концерты #ольгабузова». Опубликованная в паблике «Камчатский репортер» фотография вызвала бурное обсуждение. Подписчики сразу же обратили внимание на жест Бузовой и обрушились с гневными комментариями. Также пользователи бурно обсуждали недовольство ее фанатов тем, что начинающая певица не вышла к своим поклонникам в аэропорту. А в ночь на понедельник после публикации на странице «Камчатский Репортер» поста о допущенной Ольгой Бузовой ошибке в названии города Петропавловск-Камчатский на своей
странице , популярный камчатский аккаунт был заблокирован.

«Истинные причины блокировки пока неизвестны, все может оказаться стечением обстоятельств, но это очень странные совпадения, - сообщил нашему корреспонденту один из создателей проекта «Камчатский репортер» Максим Артемьев. - В настоящий момент ведутся технические работы и разбирательства с администрацией Facebook и Instagram. Не исключено что «Камчатский Репортер» в прежнем виде перестанет существовать».

По сообщению СМИ, у проекта «Камчатский репортер», который был создан 2 года назад, на 4 марта 2018 года было 65,1 тысячи подписчиков. Максимальный охват доходил до 300 тысяч человек. Это самый популярный камчатский аккаунт в интернете, работавший без накруток и ботов. Публикации на паблике нередко вызывали большой общественный резонанс, подхватывались полуостровальными и российскими СМИ. При этом, сам «Камчатский репортер» зарегистрирован как СМИ.

Комментарии закрыты.